Verabschiedung der 4. Klassen

Dieses besondere Schuljahr ist abgeschlossen und unsere 4. Klassen wurden durch unsere Schulleiterin Frau Grimmelijkhuizen mit einem persönlichen Brief und einer Rose in den jeweiligen Klassen verabschiedet.

In diesem Schuljahr gab es keine Klassenfahrten und trotzdem hat jede Klasse einen wunderbaren Abschied erlebt.
Es wurden Radtouren gemacht, Übernachtungen in der Schule mit einer Disko. Die große Kreativität der Lehrkräfte hat den Schülerinnen und Schülern einen unvergesslichen Abschied bereitet.

Links Klasse 4a /Frau Kunau                            Rechts Klasse 4b / Herr Knauf und Frau Stalf

Links Klasse 4c/ Frau Leipholz                  Rechts Klasse 4d /Frau Antar, Frau Peix und Frau Imsande