Eingangsbereich der Ganztagsschule Ritterhude neu gestaltet

Rechtzeitig zum Beginn des neuen Schuljahres 2015/16 war der Eingangsbereich der Ganztagsschule Ritterhude fertig. Schulleiterin Heidrun Ehrhardt-Froese und Tobias Behncke vom Servicebetrieb Ritterhude freuten sich sehr.

Die Neugestaltung war schon lange ein Thema. Herr Behncke nahm sich der Sache an, kreierte und skizzierte den Eingangsbereich.

"Tolle Gestaltung, die Herr Behncke da zu Papier gebracht hatte. So soll es werden", waren sich alle Beteiligten der Schule einig.

In den Sommerferien ging es los. Herr Behncke und sein Team des Bauhofs Ritterhude gingen an die Arbeit und setzten die Gestaltungsidee in die Praxis um. Am Montag vor Schuljahresbeginn war alles fertig. Die Freude war bei Groß und Klein riesig.

Hundertprozentig GELUNGEN! Schulleiterin Frau Ehrhardt-Froese bedankte sich herzlich. Dickes Lob an Herrn Behncke und sein Bauhofteam!