Sicherheitswesten für die Schulanfänger

Vier Partner für eine große Aktion: Die ADAC-Stiftung „Gelber Engel“, die BILD-Hilfsorganisation „Ein Herz für Kinder“, die Deutsche Post und der VDA stehen für die große Sicherheitswesten-Aktion.
Die Sicherheitswesten machen die Kinder auf ihrem täglichen Schulweg sichtbarer und somit sicherer.

Am 17.09.2013 waren die Schulanfänger mit ihren Klassenlehrkräften und den drei Schulleiterinnen der Ganztagsschule Ritterhude, der Grundschule Ihlpohl und der Grundschule Platjenwerbe in der Mensa der Ganztagsschule versammelt und bekamen ihre Sicherheitswesten.

Die Bürgermeisterin Frau Geils, Herr Jacobs, 1. Vorsitzender vom Ritterhuder Automobil-Club e.V. im ADAC sowie Herr Matthies und Frau Seebeck vom ADAC begleiteten diese Aktion und bestärkten alle Kinder, die Sicherheitswesten zu tragen, um sicherer in der Schule anzukommen.

Sicherheitswesten 2013