Der Schulchor der Grundschule Ritterhude auf seiner ersten "Tourneefahrt"

Am Donnerstag, den 26.03.2009 machte der Schulchor der GS Ritterhude seine erste “Tourneefahrt” nach Borgfeld, um dort in der GS Borgfeld das Frühlingsfest mitzugestalten. 38 Chorsängerinnen und Chorsänger fuhren mit Freude und ein wenig Lampenfieber mit ihrer Chorleiterin Christl Riedel, der Lehrerin Frau Maren Köpsel als Erzählerin und einigen Eltern um 8.30 Uhr von der Schule mit dem Bus los. Auch unsere Schulleiterin, Frau Ehrhardt-Froese, war wieder unsere treue und liebevolle Begleiterin und freute sich wieder riesig über unsere frohe und begeisternde Ausstrahlung während des Konzerts. Mit Liedern aus der “Vogelhochzeit” von Rolf Zuckowski und den mitreißenden Melodien aus “Mary Poppins” und “David” konnte der Schulchor der GS Ritterhude wieder das Publikum erfreuen und begeistern.

Die Chorleiterin Frau Christl Riedel

Schulchor auf Tournee