Unsere Schülerinnen und Schüler sind gemeinsam mit Frau Deppe und Herrn Torner in Frankreich (03.06.2019-08.06.2019)

Wir begrüßen die Schülerinnen und Schüler aus Val de Reuil am 20.05.2019.

Auf ein buntes Programm dürfen sich unsere Gäste freuen.

Ein Besuch im Rathaus und ein Rundgang durch Ritterhude stehen am Dienstag (21.05.2019) auf dem Programm.
Am Mittwoch werden unsere Gäste und die Schülerinnen und Schüler der Frankreich AG eine Stadtralley durch Bremen machen.
Am Donnerstag geht es dann ins Nationalparkhaus nach Dorum. Eine Wattwanderung und Freizeit am Strand runden den Besuch an der Nordsee ab.

Der Freitag beginnt mit einer Probe für das Schattentheater und einen Ausflug in den Pellens Park/Marßeler Wald.

Um 18:00 Uhr  findet die große Juliläumsfeier "30 Jahre" Schulpartnerschaft mit Val de Reuil" in unserer Schule statt.

Die Abreise unser Besucher zurück nach Frankreich wird am Samstag sein!
Der Gegenbesuch unserer Schülerinnen und Schüler der Frankreich AG wird im Zeitraum vom 03.06.-08.06.2019 stattfinden.