Dankfeier am 21.04.2010

Die Arbeitsgruppe „Bewegtes Sitzen – Bewegte Schule“ hat seit ihrer Gründung 2004 mehr als 84000 € für die Anschaffung neuer Sitzmöbel per Spenden gesammelt bzw. durch Aktionen eingenommen und konnte damit alle Klassen mit Mobiliar ausstatten. Um diese Höhe des Betrags zu erzielen, waren sehr viel Engagement und unermüdlicher Einsatz erforderlich – Einsatz, der nicht nur Ideen gefordert, sondern sehr viel Freizeit gekostet hat. Dieses nach seinesgleichen suchende Engagement sollte gewürdigt werden.

Schulleitung, Lehrkräfte, Schüler/innen unserer Schule und die Gemeinde bedankten sich mit einer Feier bei dieser Arbeitsgruppe und allen Sponsoren, die dazu beigetragen haben, dass alle Schüler/innen auf ergonomischen Stühlen sitzen und an ergonomischen Tischen arbeiten können.

Ein von Schüler/innen gestaltetes Rahmenprogramm, das starken Applaus erhielt, ein kleiner Imbiss und ein Vortrag von Prof. Dr. Annelie Keil mit dem Titel „Bewegte Schule – mit Körper, Geist und Seele“ erwarteten alle Gäste.

Dankfeier