Hier macht Lernen Spaß!
Eingangsbereich der Schule
Matheaufgaben
Schwimmbad der Schule
Schülerin an der Tafel
Schülerbetreuung
Erntedank Suppe in der Back-und Koch AG 
Die gesunde Ernährung spielt in der AG eine tragende Rolle. Wir befassen uns mit vielen Gemüsesorten und haben kurz vor den Herbstferien 2019 eine Gemüsesuppe gekocht. In Anlehnung an den Erntedank Tag in den Herbstferien lag der Blick auch auf diesen besonderen Tag.

Zutaten:
Möhren, Kartoffeln, Kohlrabi, Bohnen, Petersielie, Thymian, Rosmarin, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch

Arbeitsgänge:
Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden

Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett andünsten, geschältes Gemüse hinzugeben, mit Wasser auffüllen. 30 Min bei kleiner Hitze köcheln.
2 Eßl. Biogemüsebrühe und Salz hinzugeben.


Zum Schluß: Frische Kräuter dazu!




Besucher:
© 2008 Ganztagsschule Ritterhude - Grundschule

Sitemap | Kontakt | Datenschutz | Impressum | Intern

webDesign by WEDOSYS